大学英语教学后续数字化网络课程建设课题顺利完成中期考核工作
发布日期: 2014-05-14 22:25  浏览次数:

514下午,我院大学英语教学后续数字化网络课程建设10项校级课题顺利完成中期考核工作。受李莉副院长委托,公共外语教学部主任佘军主持中期考核工作会议,公共外语教学部副主任杨卫芳、徐先乔、王建新、周文娟担任考核工作小组专家。会上,大学英语教学后续数字化网络课程建设10个项目的主持人对照课程建设项目计划,分别从课程建设工作进展情况、存在的问题和困难、拟解决的方法等多个方面进行了详细汇报。同时,各项目主持人就大学英语教学后续数字化网络课程建设工作相互讨论,互通有无,取长补短。周文娟和杨卫芳两位副主任对各课题汇报情况进行了细致点评,并提出多条建设性建议。最后,佘军主任作总结发言,肯定各项数字化网络课程建设课题已经取得的成绩,指出大学英语后续数字化网络课程建设是大学英语教学改革向纵深推进的重要一环,关系到我校大学英语教学改革能否酝酿出特色,其目标是对已经通过大学英语四级考试的学生进行分类指导,进一步激发他们的大学英语学习积极性,通过任务型、合作型和研究型教学培养学生的批评性思考能力和英语语言输出能力,希望各位项目主持人从研究性、个性化、合作型、兴趣型等多个角度充分考虑如何进一步完成大学英语教学后续数字化网络课程建设,成功建成大学英语教学后续数字化网络课程群,提炼我校的大学英语教学改革特色。(公共外语教学部)