南通大学外语学习中心
  主页 > 新闻公告 >
桂林电子科技大学外国语学院来我院交流大学英语教学改革
发布日期: 2013-09-21 20:33  浏览次数:

 

桂林电子科技大学外国语学院来我院交流大学英语教学改革
 
9月16日,桂林电子科技大学外国语学院院长助理龙翔教授一行六人来我院公共外语部交流大学英语教学改革经验。
上午,他们深入我校大学英语课堂,聆听了高帆副教授的大学英语口语课和邵志军老师的大学英语导读课。下午,我院吾文泉院长、陆国君副院长、公共外语部全体主任和教师代表与龙翔教授一行进行了长达三个小时的大学英语教学改革经验交流。吾文泉院长对龙翔教授一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我院的历史沿革、系部构成和学科发展情况,并就我校大学英语教学改革项目进行了总体介绍。龙翔教授介绍了桂林电子科技大学外国语学院的系部调整情况、师资、学科发展和正在进行的大学英语教学改革进展。之后,我院公共外语部主任佘军副教授从我院公共外语部机构组成和师资力量、大学英语教学改革历程、教学改革成绩和教学改革特色等四个方面向到访客人作了详细汇报。龙翔教授表示,我院教师组织的大学英语课堂生动,特色明显,学生的课堂参与积极,学习气氛浓厚,我院大学英语教学改革的课程模式改革、实施方案和教改特色对他们触动很大,他们对自己正在实施的有关英语通识课程的大学英语教学改革信心倍增,并欢迎我院教师在合适的时候到桂林电子科技大学外国语学院进行交流。最后,双方进行了细致的大学英语教学改革交流。(外国语学院公共外语部)

打印本页 关闭窗口