教务处和教学质量管理处到外国语学院指导期中教学检查工作
发布日期: 2013-05-15 08:19  浏览次数:

59下午,教学质量管理处郭荣祥副处长率包云科长、傅怀梁科长到外国语学院指导期中教学检查工作。会议由副院长陆国君主持,副院长李莉、各系、部正副主任参加了会议。会上,英语系、日语系、公共外语部分别围绕本系、部的教学常规检查、实践教学、毕业论文指导等方面,就本学期以来开展的工作、取得的成绩、存在的问题做了详细汇报。李莉副院长就大学外语教学改革做了补充发言。陆国君副院长对学院期中教学工作检查作了总结,并介绍了学院教学工作的特色、存在的问题及相应的解决方案。

郭荣祥副处长充分肯定了我院教学工作的良好秩序和效果,对在海外专业实践基地建设方面做出的成绩表示赞赏,同时也有针对性地回答了大学英语教学改革过程中碰到的一些具体问题。教学实践科傅科长就毕业论文质量监控、毕业生集中实习等做了指导。

全体与会者希望以此为契机,积极推进学院教育教学改革,创新人才培养模式,推动学院本科教学水平再上一个新台阶。