南通大学外语学习中心
  主页 > 新闻公告 >
江苏省高校外语教学研究会南通分会在我校成立
发布日期: 2013-03-26 09:20  浏览次数:

    

322,江苏省高校外语教学研究会南通分会在我校成立。江苏省高校外语教学研究会会长、全国大学英语四六级考试委员会委员、教育部大学外语教学指导委员会副主任委员李霄翔教授和袁银男校长共同为江苏省高校外语教学研究会南通分会揭牌。

江苏省高校外语教学研究会会长李霄翔教授宣布江苏省高校外语教学研究会南通分会正式成立,并宣读了南通分会机构组成。袁银男校长对江苏省高校外语教学研究会南通分会的成立表示热烈祝贺,他指出,江苏省高校外语教学研究会南通分会的成立对南通地区外语教学水平的提高将会有很大的促进作用。江苏省高校外语教学研究会南通分会会长、我校外国语学院院长吾文泉教授代表新成立的江苏省高校外语教学研究会南通分会发言,他期待南通高校外语界携起手、鼓起劲,互通有无,分享资源,齐心协力提高苏东、苏中地区高层次外语人才的培养质量,更好地服务地方经济和文化建设。各单位代表纷纷发言,对南通分会的成立表示祝贺。

成立仪式后,吾文泉教授主持了江苏省高校外语教学研究会南通分会第一次常务理事会,布置了分会的各项常规工作,宣布年度计划。李霄翔教授在随后举行的大学英语教学改革研讨会上作主题讲座。

上海外语教育出版社书记孙玉博士、教育部高职外语专业教学指导委员会委员赵颖教授以及南通地区各高校外语院系的领导出席了庆典仪式。

 

 

打印本页 关闭窗口