您所在的位置: 首页优秀学生

郭笑潇

时间: 2018-07-09 20:01 作者:外语教学 来源:优秀学生 字号:[ ]

郭笑潇,医学院2014级临床142班学生,中共党员。

所获奖项:2018全国大学生英语竞赛特等奖、校优秀学生一等奖学金、“外研社杯”英语写作大赛初赛二等奖、“外研社杯”英语演讲比赛校内选拔赛三等奖等。

其实我学英语谈不上有什么特别的经验,因为都是些笨方法,最难的部分也许就在于“坚持”二字吧。从大一开始,我几乎每天抽出半小时左右的时间学英语,一般以单词为主,配合科学的记忆方法,把学习英语内化成一种习惯,积少成多。我也会经常看看The Economist的Leaders和China Daily的新闻,空闲时间也会听一些Podcast磨磨耳朵。虽然平时专业课任务很重,但正因为我对英语充满兴趣,学英语反而成了能让我放松的一种方式。


南通大学 | 南通大学外国语学院 | 江苏省教育厅| 南通大学教务处

Copyright @ NanTong University 苏ICP备05007127

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019